Не надо думать о подарках

Не надо думать о подарках,
Не надо думать о деньгах.
Давайте жить с друзьями в парках,
Забыв про должности и страх,
Кому и кто за что обязан,
К чему привыкли и пришли.
Здесь каждый словом, делом связан
И каждый ждет восход земли…


Рецензии