Все тоже...

Прости, не могу начать,
Стать тебе просто другом.
Как это не можешь понять,
Резать чувства, плугом.

Для меня это тяжкая ноша,
Как бурлак тащу за собой,
Чувства и милуя: "Боже…
Отпусти, я ведь не был святой!"

Душу рвать не хочу на куски,
Но не хватает часто мне сил.
Услышать крик: "Отпусти!",
Я не привык, скорей полюбил...


Рецензии