Нет жизни без тебя

Нет жизни без тебя,
Есть только мрак и скука,
Слова теряют смысл и связь
И душу жжёт разлука.

И сердце режет дикий крик
Унылой птицы по утру.
Ты мог бы вечность подарить,
Но не хотел прервать свой круг.

Закат пронзит стрелой и яд
Разлит по глади поднебесья.
Нет жизни...  Без тебя
Я не пишу весёлых песен.


Рецензии