Чувства не измерить

Нам не измерить чувства звездами
Нам не измерить их и мыслями
И не закатами и не восходами
Но если рядом нет, дышать бесмысленно

Удушье комом подбирается
На части рвут переживания
Но если рядом, то пархаем мы
И бабочки внутри от ожидания

И в поцелуе ласковом сливаемся
И руки потираем очень бережно
Любить увы дано не каждому
Но кто полюбит, не вернется к прежнему

Чувства не измерятся монетами
В них драгоценоть, это наша трепетность
Дарите ласку и заботу любящим
Любите сами, берерите преданность.


Рецензии