Благодарность

О Боже! Я тебя тревожу!?
Необоснованной мольбой!?
Еще вчера мрак бил под кожей,
Сегодня стала я живой.

Ты показал мне,что не время
Мне руки в горе опускать,
Ты в сердце натянул мне стремя
Могу я снова воевать!

Тебя Отец благодарю я
Что преподал мне сей урок,
Ты подарил мне это время
Я все успею сделать в срок!


Рецензии