семицветик

А у меня в душе почти что лето-
Тепло, светло, ну просто божья благодать,
И распустился цветик-семицветик,
С ним семь желаний можно загадать!
О том мечтаю днём, об этом- ночью,
Но это не желанья- пустяки,
Придумать важно мне предельно точно
На что потрачу чудо-лепестки.
Увидеть мир, совсем без белых пятен,
И мир для всех на свете сохранить.
Что может лучше быть по вашему, ребята?
По мне, так в жизни лучшему не быть.
Взаимную любовь ещё желаю,
Здоровья всем на многие летА,
И пусть во сне хоть, иногда, но полетаю.
Не разбиваясь больше жизнью- никогда.
Ещё желаю строчек- всем на радость.
И вот один всего остался лепесток...
Пожалуй...с ним откладываю старость.
На самый долгий, неопределённый срок.


Рецензии