Рассвет закрыл закрылки неба...

 
Рассвет закрыл закрылки неба..
Унялся снежный хоровод,
Подретушировав умело
Отдельных чёрных клякс развод..

Наносы встроились в сугробы,
Как белых клавиш звукоряд..
Наплыв на крыше густоброво
Застыл,притягивая взгляд..

Тропинки потеряли чёткость,
А где-то вовсе не видны..
Деревья же,напротив,лёгкость
Рисунка кружев обрели..

Поклеточно,подходы к дому
Ломали линий плавный бег..
Но и на них,пусть и немного,
НалОжил свою лапку снег..
..............................................

Всё обновилось..Воздух свежий..
День начинался..Зимний,снежный...


Рецензии