***

Меня ломают мысли
(А ведь могло быть все иначе)
И в сердце столько грязи чистом
Мне суждено все это значит
Мне образы былого так милы
(Забыть такое невозможно)
Те дни, где были я и ты
Наполненные счастьем ложным
Ты смотришь на меня, молчишь
( Сказать тут более и нечего)
В последний раз увидимся в ночи
А утром нам с тобою станет легче.


Рецензии