Под мухой

О логово порока! О богодельня музы!
Ты столько насмотрелось игривых женских тел.
И с моим храмом блудным сплетаешь тесно узы:
Ну что ты подмешал мне!? Ну что ты мне напел!?

О Боже! Как нелепо! Иссиня-черный хаос
Съедает мою кожу и рушит мою суть.
Такой обычный смысл,такой поддельный пафос!
По венам протекают густые медь и ртуть.

Здесь лица искажены,а мысли чище света,
И душу разъедает сиреневый экстаз.
Паломничество боли,молитва-сигарета,
Мой дьявол совершает эпический намаз.

Я никогда не стану губить себя напрасно
Но никогда не вырву из жизни эту муть
И как бы ни скандально,и как бы не опасно,
Я продолжать стараюсь творить ночную жуть.


Рецензии