Надин

Лишь бы туман не уходил никогда.
Мне нравится город под тёмной пеленой.
Пусть гуляют среди высоких стен ветра.
Пустота заполнится тишиной гробовой.
Хочу, чтоб исчезли все люди, и я остался один
В красивом городе ночном.
Хочу, чтоб лишь ты да я остались, прекрасная Надин.
Хочу гулять с тобой в тумане всепоглощающе густом.


Рецензии