Моя шляпа

Моя шляпа не будет пустой.
Черный хлеб мой не станет грубее.
Я всегда буду слишком простой,
Никогда я не стану при деле.

Моя шляпа помята вчера.
Позабыта была на стуле.
Все забыто. Светлей вечера.
Философский роман о культуре.

Моя шляпа всегда при мне,
Даже если ветра или пьянка.
Я люблю почитать при луне-
Ох,матерая я кофеманка!

Моя шляпа- мой милый дом.
Нагнетать,мой конек, атмосферу.
Вновь исполнил мой милый фантом
Долгожданную ретро-премьеру.


Рецензии