Я пишу по Откровению...

Я пишу по Откровению,
А других я не читаю.
Просто жду с небес волнения.
Во Христе души не чаю …

И пока душе хватает
Этих милостей Христовых,
Она утром ожидает
Удивительного Слова.

Впрочем, думаю, пора бы,
Чтобы мне не возгордиться
И прочувствовать ухабы,
И у сведущих учиться.

07.01.17


Рецензии