Давай забудем всё с тобой...

Давай  забудем  всё  с  тобой,
Давай  друг  другу  улыбнёмся.
Наш  мир  заметно,  стал  другой,
В  любовь  ещё  раз  окунёмся.
*
Начнём  всё  с  нового  листа,
Начнём,  как  раньше  начинали.
Чтоб  наши  чистые  уста,
Вранья  и  лжи  больше  не  знали.
*
Любовью  станем  вновь  дышать,
Не  вспоминать  того  что  было.
И  всё  по – новому  решать,
Чтоб  ты  ещё  сильней  любила.


Рецензии