Дружба?!

Ответь, почему ты рядом
Со мной только в ясный день?!
И как до тебя достучаться,
Когда на душе метель?
Когда я смеюсь, мы вместе,
Ты самый лучший мой друг,
Как только мне становится плохо,
Тебя и ФСБ не найдут.
Ответь, считаешь ли дружбой,
То, как мы с тобою живем?!
Нет, я не лью слезы,
Я держусь молодцом.
Мне просто обидно и больно
Оттого, как теряешься ты,
В минуты, когда очень грустно,
И дыхание сбилось в груди.
Ты любишь, когда я веселая,
Когда вокруг благодать,
Когда никого не надо
Усердно тебе утешать.
Прости, но такую дружбу
Я не приемлю, дружок.
Приходи, помогать когда худо,
А не когда хорошо.
 


Рецензии