Рождество мы величаем, Господи

Рождество мы величаем,Господи-
В Рождество Твое несем
Благодатных слов прекрасных россыпи,
Славим Праздник и поем.

Славословим,счастьем переполнены,
Озаряемы Тобой,
От своих забот мирских уходим мы,
Возносясь к Тебе душой.


Икона-работа автора.


Рецензии