А ты как хотел?

А ты как хотел?
Тебя не ждали…
Ты у нас ещё не Новый год.
Люди за себя переживали
И не знали,
Кто когда придёт,
Станет ихним недругом иль другом,
Скажет на понятном языке
Или не поймёт их крик и ругань.
Всех отправит дальше
По реке…


Рецензии