Мне без тебя одиноко...

Мне без тебя одиноко,
Грустно и немного тоскливо,
На сердце у меня пусто,
А ты все живёшь в своём мире.

Не скажу, что совсем худо.
Живу, как жила и раньше,
Но, у меня без твоей улыбки
Планеты слетают с орбиты.

Мне без тебя горы - щепки,
А море - дождевая лужа,
Тебе без меня - веселье,
Какая же это мука.

Ты веришь в судьбу, возможно,
А я для тебя обуза,
Таким, как я не место,
В твоем социальном круге.


Рецензии