Все мы стареем

Когда-нибудь мы постареем:
Иссохнут руки, сожмутся губы,
Казалось бы флагом над городом реем,
А на деле мы черствы и грубы.
И всем станет до нас все равно:
Детям нашим, правнукам внукам,
Будем так же бранить кино,
Придаваясь старости мукам.
Наши кости будут болеть,
Пока детки растут и крепнут,
Возраст сложно преодолеть,
Покуда ты ломок как ветка.
И вот так рассуждаем о будущих днях,
Пока мне девятнадцать, но все же
Я считаю их, как кольца на пнях
И мечтаю жить чуточку дольше.


Рецензии