Отцу

Устала. Упала.Мне солнца не видно.
В ущелье глухие удары камней.
Себя не жалею. Мне просто обидно.
Я так одинока среди всех людей.

Театр абсурдных уродливых масок,
И тот кто родной- утопает во лжи
Своих разукрашенные призрачных сказок
И как мне помочь ей? Отец мой,скажи!

Зачем Ты меня уничтожить пытался?
Зачем растоптал все,что в жизни имел?
Гниешь и желтеешь,ты сам добивался.
Тебе было мало ****ей тощих тел.

Так пусть же и дальше гниет твое сердце,
Тебя проклинаю я тысячи раз.
Упала. Устала. Но жизнь-это скерцо.
А смерть-это вечный блаженства экстаз.


Рецензии