Не напрасно

Я хочу от тебя простодушного сына,
Я хочу от тебя белокурую дочь:
Чтоб вселенная знала,не напрасно любила
Я тебя в нашу первую летнюю ночь!

Что бы плечи мои под твоими руками
Согревались от ветра дневной суеты,
Что бы утром по заичьи терлись носами
И мурчали от нежности словно коты.

Что бы в наших объятьях забылось все горе
Что витает вокруг,и тревожит сердца.
Я хочу никогда не подвергнутся ссоре,
Что бы дети во всем уважали отца.

Так хочу я прожить,было б Богу угодно,
Не могу повторять предложение вновь:
Что приятнее мне жить по миру свободно,
Никогда не поверю,что будет любовь.


Рецензии