Мы для Господа живём

Мы для Господа живём -
Какое счастье,
Благовествуем о Нём
С живым участьем,
Не смолкают пусть уста,
Проповедуя Христа -
Это на земле всего прекрасней!
 
Мы для Господа живём -
Благоухаем
Утверждаемся, растём
Любви дыханьем.
Как весной сады цветут
Юность посвятим Христу,
Нас дожди и ветры не пугают.
 
Мы для Господа живём -
Он ждёт нас в Небе,
Там Ему мы воспоём
Псалмы победы.
За спасенья благодать,
За прощенья дивный дар,
За Его огромную к нам щедрость. 


Рецензии
Мне понравилось произведение.

Инна Гунько 2   07.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   07.01.2017 15:25   Заявить о нарушении