Проходят годы

С годами мы становимся мудрее,
Истлела сигарета - ну и пусть.
Но наши вечера стали темнее,
И каждый вечер наполняет грусть.

С годами холоднее мы и твёрже,
Мы думаем,что доживём мы до весны.
Мы повзрослели,мы с тобой,похоже.
И наши разговоры не длинны.

С годами к нам приходит ясность,
Не выбираем мы свои пути.
Любовь моя,я буду с тобой ласков,
Лучше тебя мне уж и не найти.


Рецензии