С Рождеством! Горит звезда

подобреть!
И путь пророчества никак не нарушается,
И на звезду так хочется смотреть!

СВЯТАЯ НОЧЬ-свершится,пусть свершится!
Свет очищения пусть дУши осветит!
И,как в писаниях,про чудо говорится,
Звезда с небес пусть для людей слетит,

Всегда Надежда будет той Надеждой,
Что окрыляет,смысл жизни придаёт,
И тело рваное,прикрытое одеждой,-
Родится тот,кто жизнь всю отдаёт,

И свет звезды всегда путь освещает,
Путь,по которому придётся всем идти,
И ночь Рождественская светом возвещает,
Нить доброты,чтоб каждый смог найти!

Но чудеса таЯтся в наших дУшах,
Раскрывши дУши,мы впустим доброту,
В ночь Рождества мы сердце будем слушать,
И вкус вина мы ощутим во рту!

Подняв бокал и,загадав желание,
Ночь Рождества нам дарит чистоту,
И с тех времён свет от звезды-послание!
Взгляд посылаем к звезде,в ту высоту,

Где тонкий луч незримого пророчества,
Даёт Надежду каждому из нас,
Чтобы избегнуть пустого одиночества,
Познав всю истину рождения,хоть раз!


Рецензии