Второй раз

Второй раз влюбился в тебя
И признался об этом уж трижды
Прогоняя года тишины без вины
Задумался, а не нацарапать ли книгу

Описать все моменты любви
Нарисовать, сочинить приключения
А может просто описать реальные сны
Мистические, ужасные, ночные видения

Сколько ты на судьбу не ори
Кто-то всегда для души нужен рядом
Ты когда-то раскрыла меня, так  прошу, сохрани
То, что выпало мне как награда

Я научился понимать этот мир
Стали взгляды яснее, а мышление шире
Раньше была только боль, без любви
Да нежелание жить за пределом постели

Или жажда убить, отомстить
Всем кто просто обидел когда-то
Всем кого за прожитые годы терпел
За спиной, ненавидя и презирая

Все прошло, все забыто, есть ты 
Та, что рядом меня охраняет
От ошибок и ударов судьбы
Та, что любить себя позволяет


Рецензии