Размышление

Не сдержав радости, не пряча слез
Ромашки расцвели в подножьи роз.

Культуры грация,простота дикости-
Величие Земли в своей многоликости.

Не может быть красИвей цветка,
Ни средь лилий, ни средь василька-

Если руки грубы и черствы сердца,
Исказят красоту слепые глаза.


Рецензии