Сыроватое

В голове до сих пор телефонный звонок,
До меня дозвонится диспетчер не смог,
Страх и ужас застыли в моей голове
Я бегу босиком по промерзшей земле.

Ночь глухая,метет,я сумею забыть,
По-собачьи полаить,по-волчьи повыть.
Как же так,я тебе стала в час не нужна
Жизнь со мною тебе стала быстро скучна.

Ты с собою меня потянул строить дом
А потом повернул нашу крепость вверх дном
Как ребенок-хочу,а потом не хочу.
Жаль за это я силы свои заплачу.

Что ж,расставит все жизнь по законным местам
Ты заплатишь поболе за подлый обман
Сам себе ты не нужен,и чувства вины
Заключили на веки тебя в кандалы.


Рецензии