Единственной. Лесной!

Я люблю Тебя очень, даже если мороз
Нас кусает и ветер с метелью всерьёз!
Здесь столько снежинок в лес кто-то принёс,
Но мне кажется жарко! С Тобой - в мире грёз!
Мы в лесу - словно в сказке - лес снежный такой!
Я любуюсь Тобою - волшебно-лесной!


Рецензии