Пережитое

   Трамвайный дребезжал вагон
   О том,
   Что нет любви,..
   Звонил в прихожей телефон
   О том,
   Что нет любви,..

   И непостроенный мной дом,
   И сын, который не рождён,
   И сад, что мною не взращён
   Грустили только об одном,
   Что нет любви...

   А вот в висках
                стучала кровь
   О том,
        что есть,
                что есть
                любовь!

   нов.ред. от 21.08.15г.


Рецензии