69

Я не буду смотреть,
как ты счастлива с ним
и уеду в далекие дали.
Чтоб из памяти дни,
что мы были вдвоем,
потерялись, исчезли,
пропали.

Я не буду реветь
по ночам на дневник.
И сейчас в этот миг,
я не плачу.
И от боли в груди,
не зажат мой кадык.
Сам собою я был одурачен.

Я твою доброту выставлял
за любовь,
оказалось
все было иначе.

УП


Рецензии