Одна на миллион

Наш виртуальный мир, как встречи,
Где боль и радость в унисон…
Бывает так, что сердце лечишь
В любви нежданной, словно сон.

Без поцелуев и объятий,
Любви раскрылся вдруг бутон…
Среди компьютерных распятий
Ты есть одна на миллион!

Уже судьба глаза закрыла
И вольность чувств как наяву.
Ты счастьем жизнь мне оживила!
Но я мгновением живу…

Я слышу голос, вижу нежность…
Словами сердце рву в струну!
Любви отчаянной безбрежность!
Душа в безрадостном плену…


Рецензии