Поэту

Сокровищ всех мне не собрать
Дарованных моей судьбой:
Такую Божью благодать
Я получаю не мольбой.

Она всегда меня ждала.
Я дотянула до неё!
Я было чуть не умерла,
Но вот имею я свое!

Через тебя, лихой поэт,
Я получаю свой покой,
И твой духовный менуэт
Помог мне стать опять рекой.

Лёд тронут, я теку в камнях-
Источник я познала бед!
Побыв в моей судьбе в гостях,
Ты в Мире приумножил свет!

(посвящается Бараболе В.В.)
2016г


Рецензии