Нет, не такая, как все!

                Нет,не такая,
                Как все!
                Ты,конечно,другая.
                Как ромашка в росе.
                Или солнышко в мае.

                Смотрю на ромашку
                В росе.
                Думаю:
                Чудо,нет диво!
                Ты не такая как все.
                А в поле
                Ромашка красива.

                Солнце я жду
                В облаках.
                Пасмурно.
                Снег пеленою.
                Ясно:
                Подходишь в лучах.
                И майское солнце
                Со мною.

                Богу на Страшном суде
                Так и скажу,
                Не скрывая:
                С нею был рай
                На земле.
                Другого не надо
                Мне рая!

                Январь. 2017год.               
               
               
               

               
               
               
               

               
               
               
               

               
               
               
               
               

               
               


               
               


Рецензии