***

Не всем нам дано
Зов безбрежного моря услышать
И не всем нам дано
Покачаться на зыбких волнах,
Но кому-то из нас
Повезло несказанно
Помолиться Творцу
При разверзнутых Небесах.

А кому-то из нас
В той ночи посчастливилось
Гроздья ярких созвездий
В вечном небе считать,
Что созревши, как плод,
Всё срывались и падали,
Звездопад от Небес
Был салюту под стать.

И не многим из нас
Повезёт в этой жизни,
Кто увидит, Тот Мир,
Где лампада зажглась,
Где рассеялась мгла
И рассвет наступает,
Где Россия моя
Божий Свет обрела.


Рецензии