И остаётся только ждать

И остаётся только ждать.
Тут время ты не поторопишь
И результат не угадать.
Вот так вот копишь, копишь, копишь,
Не знаешь, где тебя прорвёт,
Где слово вырвется нежданно
И речь рекою потечёт
Не поздно…
И, дай бог, не рано…


Рецензии