Да...

Обнимашки безлики,
нам объятья
важны,
где
душевные крики
со единены,
нам душевные
слёзы
на счастье менять...
и сердечные
грозы,
скорей переждать...
и нельзя
оступиться,
поддержка всегда
потому, что
не скрыться
нам...
от вечного "да".


Рецензии