Люблю Тебя, Творца Творенье

Я утром ранним летнею порою
Люблю бродить по травушке босой
И на восходе вечного светила
Умыться Божию росой.

Я утром ранним летнею порою
Хочу напиться воздухом в тиши,
Чтоб духом слиться с Вечною Вселенной
И обрести покой души.

Я утром ранним летнею порою
В Ритм с Мирозданием стремлюсь войти
И пусть меня обнимут ветры буйные,
А сердце искупается в любви.

Я утром ранним летнею порою
Люблю так слушать трели соловья
О, Русь моя, с травой в росиночках,
Святая Родина моя. 


Рецензии