Кроха-сын 2 часть. крохин сын

А у крохи был сынок -
Крох крохОвич милый,
Схож на папочку чуток
И любимый сильно...­

Крох крохОвич подошел
Как то к папе-крохе:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"­

Папа отложив дела,­­
(Срочные и много)­­
Просто вспомнил он тогда
Что такое плохо.­­

Время уделив ему,­­
И никак иначе,­­
Сделал кстати ко всему
Вывод однозначный:­­

Если сыну ты не рад­­
И не хочешь видеть,­
Про такого говорят:­
"Плоховат родитель"­

Если смотрит все подряд
Тычет в сенсор палец
То про папу говорят:
"Ох, какой нахалец!"

Если время уделит,­­
Разделяя ношу,­­
То народ весь говорит:
"Папа он хороший"­­

Если с сыном ты везде
Будешь неразлучным ­
Про такого скажут все:
"Он на свете - лучший!"


Рецензии
ну да с кем повидешься того и набирешься
ну а отец и сын это конечно зависит
от отца в первую очередь сколько времени он уделяет
своему сыну внимания и ещё зависит сколько
сыну лет тоже много значит...
спасибо.

Владимир Сафин   07.01.2017 12:52     Заявить о нарушении
Вообще-то если кроха сын к отцу пришёл,
то отец не успел стать стариком с костылями, так как
смартфоны у нас не так давно.

Николай Решетнёв   09.10.2017 17:01   Заявить о нарушении