Ностальгия

Куда б не шла 
И где бы ни была я в этом мире,
Со мной всегда
Сибирские снега,
Со мной мороз
И зывыванье бури –
Всё это детства музыка моя.

Со мной избушка,
Деревенька и дороги,
Что в снежный плен
Зима когда-то забрала,
Со мной свиданье,
Вздохи под луною,
Со мной любовь,
Что в юности была.

Со мною грёзы
О путях счастливых,
Со мной тепло,
Что руки сильные дарили мне,
В душе осталось всё,
Что в жизни моей было,
Хоть кануло давно в небытиё.


Рецензии