Квадратики мандарин

Квадратики мандарин
Я конченый гражданин
И…твой вездесущий сплин.
Я свой вездесущий бред,
Я чудо кормлю в обед,
А к вечеру ем паркет.
Упоротый Алладин
Ночной контролёр витрин,
Твой яростный паладин.
«Квадратики мандарин»
Таких я не видел картин,
Но ты это видела блин…

05.01.2017
Не редактирован


Рецензии