97

Нет я не ту любил,что с джентльменом ходит
моя девица мне была верна.
Пускай простят, но я бы звал таких скотиной.
У них и почесть и цена одна.

Я думал повстречаюсь с нею годик
и станет она мне женой.
А той чертовке, что с другими бродит
я не подам даже стакан с водой.

УП


Рецензии