Спасибо

Спасибо, спасибо за то, что я есть,
И в Мире Другом, что я буду,
Спасибо за слёзы, за грустную весть,
Спасибо за праздник и будни.

Спасибо за боль, что приносит мне жизнь,
Спасибо за верность любимых,
Спасибо за тех, кто желает добра,
За всё, что мне дарит судьбина.

Спасибо, что видеть и слышать могу,
Спасибо за Свет, за улыбку и тьму,
Спасибо за снежное наше село,
Ведь Жизнь – это счастье, творите его.


Рецензии