Я покидаю вас

 Я покидаю вас, я покидаю,
На сколько долго сам того
Не знаю.
Но обещаю, обещаю вам вернусь,
Возможно снова в вас однажды
Я влюблюсь.
Я покидаю вас, я покидаю,
В душе моей творится кутерьма,
Я знаю.
Не представляю своей жизни я
Без вас, но всё-же, всё-же
Покидаю вас.
И ни к чему прощания долгие,
И слёзы, бывали в нашей
Жизни разные курьёзы.
Все разговоры, пересуды эти,
Я ухожу, надеюсь вам простить
Поступки эти.
Я покидаю вас, я покидаю,
Насколько долго сам того не
Ведаю, не знаю.
Не стоит вас прошу я так рыдать,
Ну перестаньте, перестаньте
Душу мне терзать.
Я ухожу, закройте за мной двери,
Возможно Всё-же вам поверю,
Не нужно мне давить на жалость,
Но не сейчас по позже малость.
Ну а сейчас я покидаю вас,
На сколько долго сам того не знаю.
Простить возможно вас сумею,
Прошу я вас закройте за мной двери.


Рецензии