Мысли

Осеннее беспокойство. Точка.
Тени. И снежное утро протлело.
Ни одного от тебя звоночка
Будто что было в дыру пролетело.

***
Не угасает огня сила. Стану простой-
Да поглотит могила.
Нормы, Устой-никогда не любила.
Стала собой. И тебя не спросила.

***
Бескрайнее сожаление. Поиск.
Точка моих размышлений такая-
Лучше познать каждый дьявольский происк,
Чем обитать от тоски умирая.


Рецензии