68

Я не даю своим стихам названий
им не поможет это быть оригинальней
А номерочьки, юные деньки,
что безнадежно сожжены в любви.

Поэт за труд не достает медаль
я взял из оного мораль:
весь механизм любовь,
стишочек лиш деталь...


Рецензии