А жизнь идет

 А жизнь идет. И подрастают внуки,
И в мир иной уходят старики,
И мне порой не скрыть душевной муки
И боли от нахлынувшей тоски.

 А иногда мне хочется смеяться,
Сдержать я не могу задорный смех…
Я новому умею удивляться,
И все еще надеюсь на успех…

 А жизнь идет. Сложна и многогранна,
Неоднозначна часто и строга…
Затягивает время сердца раны,
И я опять валяю дурака…

 И мне частенько  хочется смеяться,
Сдержать я не могу искристый  смех…
И радуюсь: могу все наслаждаться
Мгновениями счастья. И не грех

 Мне быть счастливой, дерзкой и красивой…
А жизнь идет… И вместе с ней моя
Шагает по дороге уязвимой,
Что нас ведет за грани бытия…

 И мне порой не скрыть душевной муки
И боли от нахлынувшей тоски.
А жизнь идет. И подрастают внуки,
И в мир иной уходят старики…


Рецензии