Дороги

Железные дороги-нити
Связали моей жизни полотно.
Мне моё сердце не позволит выйти.
И вечно думаю: связать бы все в одно.

Ох, эта моя странная болезнь!
Ведь я - одна, сердец - так много.
Они разбросаны по миру и стране.
И иногда от этого так плохо.

Я знаю, что мои сердца со мной.
Я знаю, что я Их не потеряю.
Но, всё же, чувствую себя одной.
И снова путь свой нитям доверяю.


Рецензии