Если бы..

Запаху всех не подаренных тебе цветов посвящается.

Все бы было, все, чего хотела,
Все, о чем мечтала, что ждала...
Если б ты уверенно и смело
О происходящем не лгала.

Если бы о нас ты не молчала,
Если бы так на простой обман
Наша тайна не похожа стала...
Словно вор залез в чужой карман,

Окунулся я в любовь, стараясь
От себя скрывать себя и ждать
От неправды правды, улыбаясь,
Молчаливо я учился врать.

От учёбы вовремя стошнило,
Жизнь – игра, согласен. Но любовь
Лжи не терпит. Всё бы было, было...
Если б мы не врали вновь и вновь.
06.01.17
https://www.youtube.com/watch?v=IzB7hT72oR4&t=84s


Рецензии