Жизнь существует

  ***
Жизнь существует Начал единением
И устремляется ввысь Красотою,
Только Любовь нам несёт вдохновение,
Только с Любовью жизнь станет иною
И Справедливостью Высшею Явлено
Равное Право Началам обоим,
Лишь средь людей безрассудно подавлено
Женское грубо мужским, недостоин
Мир, допустивший невежество данное,
В благости жить без нужды и страдания,
Ибо священную и первозданную
Суть Бытия исказил Мироздания,
Толкуя превратно, угрозу создал
Жизни родной нам Планеты прекрасной,
Божьи Законы бездумно поправ,
Суетной тщетой безмерно напрасной
Жизнетворящий великий исток
В предмет обративший лишь вожделения,
До страсти низведший могучий поток
Творчества Духа и Дерзновения,
Не усомнитесь, лишь в женском Начале
Может мужское чер'пать свою мощь,
Вынести всё, боль, страданья, печали,
Самость отринув, людям помочь
Матери Мира Зов Сердцем услышать,
Не преграждать Жизни Вечной течения,
Вернуть Равноправие, Данное Свыше,
Единства Начал постигнуть значение!
  ***


Рецензии