Не откликаются поэзией пейзажи

Не откликаются поэзией пейзажи-
ни осень томная, ни слякотный апрель,
ни чистота снегов,ни звездопады,
ни майские тюльпаны и сирень...
Все это замечаю - но не вижу.
Не тянется рука все описать.
Я, к сожалению, любви лишь оклик слышу,
тогда беру и ручку и тетрадь.
Мне очень жаль, что так скудна натура,
но в оправдание я что хочу сказать -
наверное, талант есть от Амура,
ну, а кому-то сам Ильмер дал шанс писать.


Рецензии