Стало мне не по себе!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/06/23/1874

Одна поэтесса в своём произведении
Рассказала читателям о том,
Как неожиданно после смерти
Она оказалась в Мире Ином.
И, как я чувствую,
Написала об этом очень легко.
Но после прочтения мне
Стало как-то всё же не по себе.
Все мы, конечно, будем
Когда-нибудь в том Мире Ином.
Но, однако,  очень хочется  мне
Пожить подольше здесь -
На Белом Свете, на нашей Земле.
И не желаю всё же быстро
В том неизвестном мире мне
Очень быстро я оказаться.
Ведь, Жизнь Земная,
Несмотря на все трудности,
Всё же удивительна и прекрасна!

7 января 2016 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9


Рецензии
Спасибо, Людмила! , так понимаю, это по поводу моего эссэ
Как говориться "Никто не хотел умирать" Но, увы....
И дай бог всем доброго здравия. С любовью, София.

София Бизимова 3   07.01.2017 06:14     Заявить о нарушении
Да, все правильно! Я написала его под впечатлением - после прочтения Вашего произведения.СПАСИБО, что откликнулись и написали рецензию. Но мне, действительно,впервые как-то не по себе стало...
Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   07.01.2017 06:26   Заявить о нарушении